El Real Murcia sigue con paso firme y se impone al Córboba B

Crear: 03/26/2017 - 19:45

El Real Murcia se impuso en la tarde del domingo al Córdoba B, ante una Nueva Condomina con más de 10000 espectadores, manténiendose, de esta forma, a una victoria de los puestos de play-off en una clasificación cada vez más comprimida en sus puestos altos.

Los grana resolvieron el encuentro en la segunda parte en 2 minutos en los que marcaron seguidos ambos tantos. En la primera parte, en cambio, el partido estuvo igualado y ninguno de los dos conjuntos mostró superioridad. Ya en los primeros minutos la parroquia murcianista se llevó varios sustos en acercamientos de los visitantes en un partido que transcurría de ida y vuelta sobre las áreas. Sergi Guargiola y Curto se mostraron muy activos y disfrutaron de varias ocasiones, en especial una chilena de este último, pero el portero Valera se mostró muy inspirado en la primera mitad y desbarató cada ocasión murcianista.

Al comienzo de la segunda mitad los de Vicente Mir salieron dominando el balón y mostraron una superioridad en todo el periodo que supieron traducir en goles para llevarse la victoria. Y, tras la entrada de Isi en el minuto 56 el dominio en ataque fue arrollador. Así, vinieron seguidas una ocasión de Guardiola, un disparo al palo de Rayco y los dos goles. El primero, tras un penalti sobrevenido por un derribo de Guardiola por el guardamenta Valera dentro del área, que el mismo delantero grana se encargo de transformar. Como dato curioso queda que es el primer penalti que le han pitado a los grana en toda la temporada, ¡depués de 31 jornadas!. El segundo tanto, vino 2 minutos después de la mano de Curto, que robó el balón a Valera en otro fallo de este, después del gran partido que llevaba hasta entonces el portero.

Con el 2-0 en el marcador, el partido quedó visto para sentencia y el Murcia dominó el encuentro sin mayores complicaciones y sin dar opciones de reacción en ningún momento al conjunto andaluz. De modo, que los pimentoneros, tras las victorias de Marbella y Villanovense sobre Cartagena y Lorca, se mantienen a 3 puntos del play-off, en una recta final de temporada que se promete trepidante y que deja poco margen para cometer errores.